本格、安心の自家製麺でご提供。

北海道産小麦「ゆめちから」を、生卵使用の多加水で仕上げ、
コシの強いらーめんにしました。
伝統のタピオカ粉入りつけ麺は、加水率43%の超多加水で、
全粒粉を入れる事で、栄養価を高めると同時に、
小麦の香りをしっかり楽しめるよう工夫しました。
保存料無添加の自家製麺ならではの
味わいや食感をお楽しみください。

それぞれに美味しさを実現

つけめんもらーめんも、それぞれ楽しめる豊かな味は、
亭主の懸命なこだわりが表れています。
麺もスープも具ひとつとっても麺屋「はちれん」の味の個性が活きています。

その一口から思わず「美味しい」と声に出ちゃう、
そんな美味しさ。
幸せの一杯を、いっぱいにぎゅっと詰め込んでいます。